العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر

طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-18-2013, 02:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر


طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر

[URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_160271.html"]طريقة عمل فيلية دجاج بالزبده مع جنبة الشيدر [/URL]


[FONT=comic sans ms][U][SIZE=7][COLOR=#006400]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/U][/FONT]

[FONT=comic sans ms][B][B][SIZE=5][SIZE=6][COLOR=indigo]8 قطع فيليه دجاج كبيرة.[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/B][/FONT]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملعقة زيت.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][COLOR=#035992][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=red][COLOR=indigo]1/2 فنجان ماء سلق الدجاج.[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][COLOR=#035992][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=red][SIZE=7][COLOR=darkgreen][U]التتبيلة:[/U][/COLOR][/SIZE] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]1 علبة جبن شيدر كرافت أو المراعي 113جم مبشورة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]عصير ليمونتين.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملح و فلفل أسود مطحون.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملعقة صغيرة فلفل حار.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملعقة كبيرة مسحوق الكاري.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملعقة صغيرة كمون.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]3-4 أوراق غار.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]3 حبات فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح طولية.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملعقة صغيرة كركم.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]فص ثوم مهروس.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=7][COLOR=darkgreen][U]صلصة البيشاميل:[/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]


[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]علبة جبن شيدر كرافت 200جم مبشورة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]4 كوب حليب.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]1/4 كوب طحين.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]1/4 كوب زبدة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ملح و فلفل أبيض مطحون.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]2 حبة مسمار (قرنفل).[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]ورقة غار.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]5 حبات فلفل أسود حب.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]2 حبة هيل.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=7][COLOR=darkgreen][U]الطريقة:[/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]1[/COLOR][COLOR=darkgreen].[/COLOR] قطعي الدجاج إلى قطع كبيرة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]2.[/COLOR] امزجي مكونات التتبيلة جيداً و اسكبيها فوق الدجاج، غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة أربع ساعات.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]3.[/COLOR] في هذه الأثناء حضري صلصة البيشاميل.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo]اغلي الحليب برفق مع الملح و الفلفل الأبيض و ورقة الغار و حبوب الفلفل و الهيل و جوزة الطيب لمدة 15 دقيقة. دعيه جانباً و هو مغطى حتى يتشبع بالنكهات لمدة لا تقل عن 10 دقائق (طوال الليل إذا أمكن)، صفي المزيج و احتفظي بالحليب.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]4.[/COLOR] ذوبي الزبدة في مقلاة و أضيفي الطحين و امزجي بسرعة و بشكل شامل باستخدام مضرب شبكي للحصول على معجون ناعم.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]5.[/COLOR] أضيفي الحليب الساخن بالتدريج و أنت تحركين طوال الوقت للحصول على صلصة لامعة ممزوجة جيداً بدون قطع جامدة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]6.[/COLOR] ارفعي الصلصة عن النار و أضيفي جبنة الشيدرمع التحريك حتى تذوب . أضيفي الملح حسب الرغبة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]
[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=indigo][COLOR=darkgreen]7.[/COLOR] سخني الزيت حتى يصبح حاراً. أضيفي الدجاج و التتبيلة. اطهي المواد على حرارة عالية مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين. خفضي الحرارة و أضيفي صلصة البيشاميل و قليلاً من الماء أو ماء سلق الدجاج إذا لزم الأمر. اطهي على حرارة منخفضة لحوالي 20 دقيقة، و قدميه مع الأرز و السلطة.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]

[B][B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][FONT=comic sans ms][SIZE=6][COLOR=#4b0082]بألف صحة وعافية ..^_^..[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/B]



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO