تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل بوريك اللحم خطوه خطوه

طريقة عمل بوريك اللحم خطوه خطوه طريقة العجينة..... نخلط كمية من الدقيق والماء والملح بحيث تكون الخليط شبه سائل يعني قريب من خليط الباسطي او

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-26-2013, 09:04 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمود المزروعيه
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور صمود المزروعيه  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-7-2013
العضوية: 96947
المشاركات: 8
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمود المزروعيه غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل بوريك اللحم خطوه خطوه

طريقة العجينة.....

نخلط كمية من الدقيق والماء والملح بحيث تكون الخليط شبه سائل يعني قريب من خليط الباسطي او اقل سيولة وناخد طاوة تيفال ونمسحها بالزيت ونحطها علي النار وبعدين ناخد نشافة صغيرة دائرية وناخد مسحة من الخليط وننمسح بيها الطاوة حتي تاخد شكل دائري وبحيث يكون السمك مناسب امتع البوريك طبعا البداية صعبة لكن بمجرد ما ديري اكثر من وحدة تتعاودي عليها

بوريك اللحم

المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
راسين بصل مفرومات
نصف ربطة معدنوس مفرومة
بهارات---+فلفل اسود+فلفل احمر+حرارات+ ملح
شوية سمن

نقلي البصل في شوية سمن بعدين نحط اللحم والمعدنوس والبهارا ت ونتركهم علي النار مع التقليب مرة مرة باش يطيب اللحم طبعا علي نار هادئة الي حد ما يستوي وبعدين ناخد ورق البوريك وندهنه بشوية سمن يمكن الاستغناء عنه ونحشي الاوراق ونلفها بالطريقة التي نرغب فيها مثلثاث او اصابع او مستطيل وبعدين اما نقليه في الزيت او نضعه في الفرن ..
بوريك الدجاج نفس المقادير والطريقة..

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-27-2013, 04:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.50 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي رد: طريقة عمل بوريك اللحم خطوه خطوه

تسلمين يا الغاليه عالطريقه الحلوه هاذي
ننتظر كل جدييييدك
ودي لك



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO