قديم 07-25-2013, 10:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمود المزروعيه
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور صمود المزروعيه  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-7-2013
العضوية: 96947
المشاركات: 8
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمود المزروعيه غير متواجد حالياً

طبخ

المبطن


مكونات ومقادير المبطن:
- 2 بطاطا تقطع شرائح
- ربع لحمة هبرة مفرومة
- 2 حبة بصل مفرومة ناعم
- 2 ملعقة بقدونس ناعم
- 3 بيض
- 50 غرام بقسماط ناعم
- ملح وفلفل وبهار
- زيت للقلي

طريقة تحضير المبطن:

1- نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والبقدونس و1 بيض والملح والبهار والفلفل الأسود
2- تقطع البطاطا قطع مستديرة بسماكة حوالي 8 مليميتر.
3- نقطع البطاطا من الوسط مثل الساندويش ونضع اللحمة المفرومة المتبلة من الجهة الظاهر منها في البيض والبقسماط وتوضع في الزيت الساخن حتى تصبح لونها ذهبي وتوضع في الصينية داخل الفرن لمدة 10 دقائق
4- تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس والطماطم المشوي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-25-2013, 04:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي رد: المبطن

تسلمين حبيبتي صمود على الطرح المفيد هذا
ننتظر جديدك غلاتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO