07-25-2013, 10:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المبطنمكونات ومقادير المبطن: - 2 بطاطا تقطع شرائح - ربع لحمة هبرة مفرومة - 2 حبة بصل مفرومة ناعم - 2 ملعقة بقدونس ناعم - 3 بيض - 50 غرام بقسماط ناعم - ملح وفلفل وبهار - زيت للقلي طريقة تحضير المبطن: 1- نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والبقدونس و1 بيض والملح والبهار والفلفل الأسود 2- تقطع البطاطا قطع مستديرة بسماكة حوالي 8 مليميتر. 3- نقطع البطاطا من الوسط مثل الساندويش ونضع اللحمة المفرومة المتبلة من الجهة الظاهر منها في البيض والبقسماط وتوضع في الزيت الساخن حتى تصبح لونها ذهبي وتوضع في الصينية داخل الفرن لمدة 10 دقائق 4- تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس والطماطم المشوي مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
07-25-2013, 04:40 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: المبطن تسلمين حبيبتي صمود على الطرح المفيد هذا ننتظر جديدك غلاتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المبطن , طريقة عمل المبطن |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|