تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

المبطن

المبطن مكونات ومقادير المبطن: - 2 بطاطا تقطع شرائح - ربع لحمة هبرة مفرومة - 2 حبة بصل مفرومة ناعم - 2 ملعقة بقدونس ناعم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-25-2013, 10:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمود المزروعيه
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة
عرض البوم صور صمود المزروعيه  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-7-2013
العضوية: 96947
المشاركات: 8
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمود المزروعيه غير متواجد حالياً

طبخ المبطن

مكونات ومقادير المبطن:
- 2 بطاطا تقطع شرائح
- ربع لحمة هبرة مفرومة
- 2 حبة بصل مفرومة ناعم
- 2 ملعقة بقدونس ناعم
- 3 بيض
- 50 غرام بقسماط ناعم
- ملح وفلفل وبهار
- زيت للقلي

طريقة تحضير المبطن:

1- نخلط اللحمة المفرومة مع البصل والبقدونس و1 بيض والملح والبهار والفلفل الأسود
2- تقطع البطاطا قطع مستديرة بسماكة حوالي 8 مليميتر.
3- نقطع البطاطا من الوسط مثل الساندويش ونضع اللحمة المفرومة المتبلة من الجهة الظاهر منها في البيض والبقسماط وتوضع في الزيت الساخن حتى تصبح لونها ذهبي وتوضع في الصينية داخل الفرن لمدة 10 دقائق
4- تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس والطماطم المشوي



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-25-2013, 04:40 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية الملاك الصامت

التسجيل: 12-6-2013
العضوية: 71966
المشاركات: 4,081
بمعدل : 2.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الملاك الصامت غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الملاك الصامت  
افتراضي رد: المبطن

تسلمين حبيبتي صمود على الطرح المفيد هذا
ننتظر جديدك غلاتي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO