12-17-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل دجاج مفتت بالقشطهالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل دجاج مفتت بالقشطه طريقة عمل دجاج مفتت بالقشطه المقادير دجاجه تسلق ويفتت لحمها مثل الشاورما ( صغيره جدا ) 2 بصله تقطع قطع صغيره 2 فص ثوم >> ما حطيته خخخخ بهارات ( ملعقه صغيره ) 2 فلفل رومي مقطع صغار علبه قشطه علبه فطر مقطع 3 ملاعق جبن سائل نصف كأس جبنه مازوريلا مبشوره الطريقه 1 - يوضع الدجاج المفتت كطبقه في صينيه بايركس . 2 - يشوح البصل في زيت ثم يوضع الثوم والفلفل البارد والفطر ثم البهارات ثم يوضع فوق الدجاج . 3 - تخلط القشطه والجبن بالخلاط ثم تصب على ما سبق . 4 - يرش السطح بجبنه مازوريلا وتدخل الفرن حتى تسيح الجبنه ,,, تقدم مع الخبز والسلطه . وهااذي الصور وبالعافية شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقشطه , دجاج , طريقة , عمل , مفتت |
|