07-08-2013, 03:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة الزهرة , خطوات اعداد شوربة البروكلىالمقادير: 1 بروكلي ( الزهرة الامريكية ) لونها اخضر حبة ونص ماجي 1 بصل مقطع صغير شوي ثوم جبن كرافت الازرق ( مبشور ) ماء للغلى الطريقة : يحمس البصل مع قليل من الزبدة او الزيت في قدر ثم يوضع الثوم ويحمس .. ثم الماجي وقليل من الفلفل الاسود ثم نضع البروكلي ( بعد غسلة وتقطيعة قطه صغيرة ) ويحمس ثم نضع الماء المغلى ويترك الى ان ينضج البروكلى ويصبح طريا جدا ثم نضع ( جميع الي في القدر ) في خلاط الكاس ويخلط جيدا .. ثم نضع علية 4 ملاعق حليب بودرة + 3 ملاعق طحين ونستمر في الخلط ثم نرجعة في القدر على النار ويوضع الجبن الكرفت ( سوف يذوب ) ثم يوضع في الاخير كسبرة مفرومة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|