العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كسكسي بالحوت التونسي

كسكسي بالحوت التونسي المقادير *كيلو كسكسي *كيلو حوت من الحجم الكبير *رطل حوت من الحجم الصغير *بصلة *6 حبات فلفل أخضر حار * كوب زيت

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 09:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية wejdene dhaffouli
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور wejdene dhaffouli  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-7-2013
العضوية: 96262
الدولة: تونس
المشاركات: 14
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
wejdene dhaffouli غير متواجد حالياً

هام

كسكسي بالحوت التونسي


المقادير

*كيلو كسكسي

*كيلو حوت من الحجم الكبير

*رطل حوت من الحجم الصغير

*بصلة

*6 حبات فلفل أخضر حار

* كوب زيت زيتون

*4 حبات ثوم

*ملقعة كمون

* ملح

*فلفل أكحل

*ملعة معجون طماطم

*فلفل أحمر

طريقة التحضير


نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس

يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار

ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .

نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق .

في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون
كسكسي بالحوت التونسي hayahcc_1372786478_643.jpg
تحميل صور

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-04-2013, 09:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي رد: كسكسي بالحوت التونسي

يمي يمي
شكلها مره يشهي يعطيك العافية يارب



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO