العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

البريك التونسي

البريك التونسي طريقة تحضير البريك التونسي البريك التونسي هذه المقادير : بصل ،معدنوس، ملح ،فلفل أحمر مرحي ،تن ،كبار و بطاطا مسلوقة و البيض طريقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-02-2013, 09:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية wejdene dhaffouli
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية
عرض البوم صور wejdene dhaffouli  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-7-2013
العضوية: 96262
الدولة: تونس
المشاركات: 14
بمعدل : 0.00 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
wejdene dhaffouli غير متواجد حالياً

فراشة

البريك التونسي


طريقة تحضير البريك التونسي

البريك التونسي
هذه المقادير : بصل ،معدنوس، ملح ،فلفل أحمر مرحي ،تن ،كبار
و بطاطا مسلوقة و البيض







طريقة التحضير:

نقوم بخلطها كلهاو نضيف البيض




نحضر اوراق الملسوقة




ثم نضع الحشوة التي حضرناها سابقا

و نقليهاالبريك التونسي abdalsalaamnafez_12.png




رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 07-02-2013, 09:29 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي رد: البريك التونسي

تسلمين غلاتي على الوصفه الحلوه
ننتظر كل جديد لك



رد مع اقتباس
قديم 07-04-2013, 09:02 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي رد: البريك التونسي

يمي يمي
شكلها مره يشهي يعطيك العافية يارب



رد مع اقتباس
قديم 07-04-2013, 10:11 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: البريك التونسي

مرحبا شكرا عالى البريك التونسي
أما نحن فعندنا البوراك العنابي شرق الجزائر
نفس المقادير السابقة بس عوض تن نضع لحم مفروم + الجبن + الزيتون .
وشهية طيبة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO