12-16-2013, 12:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كباب الفراخ المشوىالسلام عليكم موضوعي هو كباب الفراخ المشوى صدور دجاج مقطعة 3حبات بصل كبيرة مقطع ارباع 2حبة فلفل اخضر حلو ثلثين كوب زبادى 2ملعقة ثوم مهروس 3ملاعق صغيرة كزبرة مطحون ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة ملح 2ملعقة عصير ليمون 2ملعقةصغيرة زيت زيتون ملعقة ثوم مهروس ملعقة صغيرة فلفل نخفق الزبادى والثوم والملح والفلفل ونضعه فى الثلاجة نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب فى الاسياخ وننقعها فى خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل وعصير الليمون والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات نخرجها من الخليط ونضعها على الشواية وندهنها بالتتبيلة عند التقلي :00000245: شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-16-2013, 04:53 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-16-2013, 08:05 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووووووووووووو | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراخ , المشوى , كباب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|