12-16-2013, 07:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الماكارونالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الماكارون طريقة عمل الماكارون المكونات •5 بياض بيض •35 جرام سكر •1 ملعقة صغيرة فانيليا •400 جرام سكر بودرة •200 جرام بودرة لوز طريقة التحضير 1.يخفق بياض البيض حتى يصبح رخوا 2.يضاف اليه الفانيليا والسكر على ثلاث مراحل مع الخفق جيدا ً بعد كل إضافة. 3.يخلط السكر البودرة واللوز ويضاف للمارنج على مرحلتين أو ثلاث مراحل مع التقليب بلطف بعد كل إضافة. 4.يضخ الماكارون على صينية الفرن. 5.يخبز في فرن بدرجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة تقريبا 6.يترك ليبرد تماما ً ثم يرفع من الصينية شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك: | ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الماكارون , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|