العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-15-2013, 11:32 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: كل وحده تدخل تقول وش بهاراتها

اسعدنى مرورك حبيبتى مها علوه


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 06-18-2013, 01:38 AM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: كل وحده تدخل تقول وش بهاراتها

الحمد لله ان احب اشتري البهارات خشنة
واطحنهاىبنفسي
والله ان قصدي اوضح شيء يمكن احد مايعرف
يستفيد فقط




رد مع اقتباس
قديم 06-20-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: كل وحده تدخل تقول وش بهاراتها

طيب كيف المقاير الى تحطينه وانواع النهارات اكتبيها خلينا نجربها
والف شكر على المشاركه


رد مع اقتباس
قديم 07-02-2013, 05:09 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي رد: كل وحده تدخل تقول وش بهاراتها

سلام عليكم
أنا استعمل كل البهارات بس أضعها في أكلها المناسب مثلا عندى فلفل أسود - أخضر - فلفل أمحر حلو وحار- الكركم وغيرها بس أشهرها ما يسمة بـــ الفاح أو رأس الحانوت .هو عبارة عن مجموعة من الحبوب يتم دمجها بمقايس معينة تعطي للآكل نكهة خاصة كل هذا أكيد في المطعم الجزائري.:wink:


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO