قريشلات بالصور،طريقة عمل قريشلات بالصور،خطوات تحضير قريشلات قريشلات بالصور،طريقة عمل قريشلات بالصور،خطوات تحضير قريشلات السلام عليكم موضوعي هو قريشلات بالصور،طريقة عمل قريشلات بالصور،خطوات تحضير قريشلات قريشلات بالصور ، طريقة عمل قريشلات بالصور ، خطوات تحضير قريشلات القريشلات المالحة http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465622.jpg القريشلات الحلوة http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465496.jpg ___________________ ] الطريقه :http://www.sedty.com/vb/images/smilies/rose.gifhttp://www.sedty.com/vb/images/smilies/rose.gifhttp://www.sedty.com/vb/images/smilies/rose.gif عجينة القريشلات المالحة http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465692.jpg 500 غ زبدة 4 بيضات 4 قطع جبن ملعقة كبيرة موطارد ضمة البنة ابزار ملعقة صغيرة ونصف ملح جبن مبشور http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465761.jpg يضاف الدقيق ويخلط الكل ثم تقسم الى 5 كور قريشلات بالزعتر http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465803.jpg تؤخد كورة من الكور 5 وتقسم الى نصفين http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465875.jpg تعمل على شكل حبل رقيق ثم تمرر في الزعتر المطحون نصف طحن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465909.jpg توضع الحبال في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465957.jpg نخرج حبل واحد ويقطع على هذا الشكل ويصفف في صينية الفرن المدهونة بالزيت ونفس الشيء حتى نتمم الحبال ثم توضع في الفرن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466001.jpg هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن ملاحظة لاتخرج الحبال مرة واحدة من الثلاجة بل حبل حبل حتى يسهل قطعها اما اذا بقيت الحبال خارج الثلاجة سوف يصبح العجين لين ويصعب علينا قطعها قريشلات الزعتر الشكل الثاني http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466027.jpg نضيف للكرة الثانية زعتر نصف مطحون http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466102.jpg ونخلط الكل ثم نصنع حبال وتوضع في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع مثل الشكل الاول وتدخل للفرن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466132.jpg هذا هو شكلها بعد النضج ___________________ قريشلات بصلصة الطماطم http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466364.jpg نضيف صلصة الطماطم الى العجينة ونخلط جيداثم نصنع منها قضبان رقيقة وتدخل للثلاجة لمدة3ساعات http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466411.jpg تقطع على هذا الشكل وتدخل للفرن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466443.jpg _______________________ قريشلات بالحار هذا النوع اختياري اي الي يحب الحار http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466501.jpg تصنع قضبان ثم تفند في الحار وتدخل للثلاجة وتقطع مثل الاشكال الاولى وتدخل للفرن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466538.jpg هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن __________________________ قريشلات بالجبن http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466584.jpg يضاف الجبن المبشور ويخلط الكل ونتبع نفس الطريقة الاولى http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466624.jpg هذاهو شكلها بعد ان تخرج من الفرن __________________________ الشكل الاخير من القريشلات المالحة http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466654.jpg نحتاج الى قطاعات صغيرة الحجم http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466731.jpg نبسط العجين ثم نقطعه باشكال مختلفه http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466759.jpg نضعه في صينية مدهونة بالزيت ثم تدهن بالبيض المخفوق وتزين بالجبن او السمسم او الحبة السوداء http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206466815.jpg بعد النضج ______________________________ قريشلات حلوين http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465496.jpg عجينة القريشلات الحلوين كيلو دقيق 400 غ زبدة 400 غ سكر بودرة 4 بيضات 2 اكياس خميرة 2 اكياس فانيلا ماء حسب الخليط تخلط جميع المقادير ويضاف الماء حتى الحصول على عجينة متماسكة ثم تقسم الى اربعة كور قريشلات بالكاكاو http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206464779.jpg ناخد الكرة الاولى ونقسمها الى نصفين نصف نتركه ابيض والنصف الثاني نضيف اليه الكاكاو http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206464845.jpg نبسطهم ونحط واحد فوق الثاني ونقطع الجوانب http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465024.jpg يقطع ثم يصفف في صينية مدهونة بالزيت ويدخل للفرن حتى ينضج http://www.sedty.com/vb/imagehosting...1206465076.jpg هذا هو شكلها بعد النضج شكراً لكم و انتظر ردودكم :) |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
روووووووووووووووووووووووو ووووووووعة يسلمووووووووووووووووو |
الساعة الآن 02:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO