تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات

يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات السلام عليكم موضوعي هو يقة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات

يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات

السلام عليكم
موضوعي هو
يقة عمل اروع الحلويات ،طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات

طريقة عمل اروع الحلويات ، طرق تحضير حلويات شهيه للمناسبات والحفلات



1. حلآ الكيت كات...




المقادير:







4
حبة كيت كات



2
علبة قشطة



2
كريم كارميل



2
دريم ويب



بسكويت شاي



حليب لسقي البسكويت





الطريقة:




-
يغمس البسكويت بالحليب ثم يرص في صينيةعلى طبقتين
.



-
يخلط الكيت كات و القشطة و الكريم الكراميل و الدريم ويب فيالخلاط و يصب فوق البسكويت .



-
يوضع الحلى بالثلاجة ثم يجمل بالكاكاو والنسكافية .






2. حلى النستله...

المقادير:









باكيت ونص بسكويت شاهى



اصبع زبدة



علبة نستلة كبيرة محلى



4
حبات تمر منزوع النواة



8
حبات جبنة كيرى



علبة قشطة






الطريقة:




يكسر البسكويت ويفتفت صغير ويحرك بالزبدة مع مراعاة تداخل الزبدة مع البسكويت جيدا . ثم يرص في صنية بايركس مدهونة ويدخل الفرن على نار هادئة مدة خمس دقائق لا غير فقط ليتماسك قليلا . ثم اضع جميع المقادير في خلاط الكاس وتخلط جيداثم تصب فوق البسكويت بعد ان يخرج من الفرن .ومن ثم يدخل مرة اخرى للفرن وعلى نارهادئة من الاسفل وليس الاعلى ثم يخرج بعد مضي تقريبا نص ساعة والى ان تصبح الطبقة الفوقية ذهبية اللون . يخرج ويدخل الثلاجة ليجمد جيدا لانة يكون في حالةسائلة نوعا ما
.



يقطع معينات صغيرة وبالهنا والعافيه ..




3. حلى بالكيري...

المقادير:



كوب حليب محمص



أصبع زبدة



علبة قشطة



نصف كوب سكر



نصف كوب زيت



4
بيضات



ملعقة كبيرة بكنج بودر



-
خلطة الوجه :



12
حبة جبن كيري



علبة كبيرة حلين نستلة المركز





الطريقة:




-
ضعي القشطة و السكرو الزيت و البيض و البيكنج ببودر في وعاء عميق و اخفقي الكل جيداً
.



-
اضيفي الحليب و الزبدة و اخلطي حتى تتجانس المواد .



-
صبي المزيج في صينية متوسطةالحجم و مدهونة , اخبزيها في الفرن من أسفل حتى تنضج .



-
ضعي مقادير خلطة الوجه في الخلاط ثم صبيها على وجه الكيكة و هي حارة اعيديها للفرن ( من غير أن تشعليه ) لتجمد قليلاً في حرارة الفرن فقط .



-
ضعي الحلى في الثلاجة الى أن يبرد و يمكنك رش الوجه بالفستق






4. حلى طبقة البسكوت بالشيكولاته

المقادير:









- 2
با كيت بسكو يت بتى بورالمطاحن



- 1
زبدة سائحة



- 3
بيضات



- 2
جبن



-
علبة قشطة



-
كوب سكر



-
كوب شوكولاتة سائلة



-
ملعقة صغير قرفة





الطريقة:




يطحن البسكويت بالخلاط الكهر بائى ويضاف اليةالزبدة
ويخلط ويضع فى قا لب دائرى



وتخفق الجبنة ثم يضاف اليها السكرالبيض والقيمر(القشطه) والكاكا ويصب الخليط فوق البسكويت



ويوضع فى حمام مائى داخل فرن متو سط الحرارة
لمدة سا عة ويترك ليبرد ثم يوضع فىالثلاجة لمدة 4ساعات قبل التقديم




5. حلى الطبقات

المقادير:



-
الطبقة الأولى :



1
علبةبسكويت ناعم



نصف كوب زبدة سائحة




-
الطبقة الثانية :



2
بيضه مخفوقه



2
ملعقه كاكاو بودره



نصف كوب جوز ناعم (عين الجمل )



ربع كوب جوز الهند



1
ملعقة فانيلا



نصف كوب سكر ناعم




-
الطبقة الثالثة :



2
ملعقة سكر ناعم



2
ملعقة زبده سائحه



2
علبة قشطة نستله



3
ملاعق حليب سائل




-
الطبقه الأخيرة :



شوكولا سائلة





الطريقة:




-
اخلطي مقادير الطبقة الأولى و ضعيها فىبايركس
.



-
اخلطي البيض المخفوق مع الكاكاو البودره و الفانيلا و جوز الهند والجوز و ضعي المزيج فوق نار هادئه قليلا حتى يصبح مثل السائل تقريباً ثم ضعي الخلطه على البسكويت , ضعي البايركس فى الفرن لمدة 5 دقائق , ثم دعيه حتى يبرد .



-
اخلطي مقادير الطبقة الثالثة و ضعيها على الطبقه الثانية .



-
أخيرا ضعي الشوكولا السائلة و ضعي الطبق فى الثلاجه , و قدميه بارداً .



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO