العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

المقلوبه

المقلوبه يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح تسوى اللحمه او

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-30-2013, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية thmine
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور thmine  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 64014
المشاركات: 1,631
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
thmine غير متواجد حالياً

فراشة

المقلوبه






المقلوبه hayahcc_1369926451_128.jpeg



يقطع الجزر على البازيلا بشكل مكعبات صغيره
يقطع البصل حلق (على شكل دوائر ) ثم يدعك جيدا بالفلفل الاسود والكمون والملح
تسوى اللحمه او الدجاج فى الشوربه نصف سوى طبعا طريقة السلق معروفه بعد تسخين الماء يوضع اللحم
يحضر الاناء الذى نريد عمل المقلوبه فيه ثم نضع به الزيت وبعد تسخين الزيت يوضع البصل ويقلب
حتى يصبح اللون مائل للاحمرار اى قبل تغير لون البصل
يفرغ البصل فى طبق صغير ثم نبدا فى تحضير ما جهزناه من قبل ثم قومى بغسيل الارز وتصفيته جيدا من الماء
يوضع فليل من الزيت فى الاناء قبل وضع الطماطم ثم نضع البندوره مقطعه على شكل حلق (دوائر )
ثم يوضع البصل ثم توضع البازيلا والجزر ثم نضع اللحم او الدجاج والارز
ملعقة الكركوم توضع على الشوربه بعد غلى الشوربه ووضع الملح بها
ثم توضع الشوربه على الارز بمقدار ما تسوين الارز العادى ثم يرفع على النار
كيف تعرفين ان جميع المقادير قد نضجت : ضعى السكين فى الارز يجب الا يكون بها اى شىء حتى
تطمئنى من نضج الاكل جيدا وتكون على نار هاديه جدا عندما تدخل فى السوا مثل الارز تماما
ثم ترفع من على النار وتترك قليلا ثم تقلب فى صينيه كبيره ثم يوضع عليها الصنوبر
ويمكن وضع لبن زبادى بجوارها







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 05-30-2013, 07:42 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي رد: المقلوبه

يعطيك العافية


رد مع اقتباس
قديم 05-30-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة


افتراضي رد: المقلوبه

يمي يمي
تشهي
تسلمين حبيبتي على الوصفه الشهيه



رد مع اقتباس
قديم 05-31-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: المقلوبه

اسعدنی مرووووووووووووووورکم العطر


رد مع اقتباس
قديم 06-07-2013, 08:38 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: المقلوبه

جزاك ربي كل خيييييييييييييييييييييييي ييييييير
تسلم يمناك ياقلبي تجنن
مشكوووووووووووووووووووووو وووووورة



رد مع اقتباس
قديم 06-10-2013, 12:07 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: المقلوبه

يسلمووووووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 06-17-2013, 02:54 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


Icon1 رد: المقلوبه

ي حياتي تسسسلم ربي يوفقتس
طبعه أكثر من رائعه
يعطيني ألف عافية
دمتي بخير

تقبلي مروري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO