العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية

الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية السلام عليكم موضوعي هو الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-15-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية


الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية

السلام عليكم
موضوعي هو
الملوخية المصرية،طريقة عمل الملوخية المصرية،خطوات تحضير الملوخية المصرية

الملوخية المصرية ، طريقة عمل الملوخية المصرية ، خطوات تحضير الملوخية المصرية



المقادير :


أ-1كغم من أوراق الملوخية المفرومة فرما ناعما بسكين خاص.

ب- 3 صدور دجاج بدون جلدة، مقطعة إلى 6 قطع .

ج- ملعقة طعام من الملح .

د- حزمة كبيرة من الكزبرة الخضراء .

ه- ملعقة طعام من الكزبرة اليابسة المطحونة.

و- 4 أكواز متوسطة من الثوم .

ز- بصلة كبيرة.

ح- عودان من القرفة.

ط- حبة من كل من جوزة الطيب والهال والقرنفل .

ي- زيت .


طريقة التحضير:


الخطوات:

1 - اسلقي الدجاجة في قدر عميق مغمورة بالماء بعد إضافة البصلة والملح والتوابل الصلبة لمدة ساعة تقريبا على نار متوسطة. احتفظي بالمرق بعد تصفيتها.

2 - إهرسي كوزا من الثوم مع رشة من الملح ونوعي الكزبرة واقلي فصوص الثوم الكاملة وخليط الكزبرة بالزيت الصحي في مقلاة على نار هادئة لمدة 3دقائق مع التحريك المستمر.

3 - ضعي ما يعادل لتر ونصف من مرق الدجاجة في قدر.

4- اتركيها على حرارة معتدلة حتى تغلي .

5 - أضيفي إليه الملوخية وخليط الثوم واغلي الكل لمدة 5 دقائق فقط .

6- إنزعي عظام الدجاجة وقطعي لحمها.

7 - قدمي الملوخية في وعاء للحساء والى جانبها لحم الدجاجة والخبز المحمص وكوب من الخل فيه بصلتين مفرومتين فرما ناعما والفلفل الحريف (الشطة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-15-2013, 03:16 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 10:29 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO