12-15-2013, 12:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل حلويات بارده بالصور،طبقات القيمر والمارسالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل حلويات بارده بالصور،طبقات القيمر والمارس طريقة عمل حلويات بارده بالصور ، طبقات القيمر والمارس *الطبقة الأولى: نصف طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل *الطبقة الثانية: 1 ك كريمة سائلة 3/1 ك سكر 2 علبة قيمر (حجم الواحدة 250 مل) هذي صورتة علبة جبن فيلادلفيا(200 غ) - نخفق أولا الكريمة مع السكر ثم نضيف القيمر والجبن ونخلط حتى يتكون مزيج كريمي ثم يصب على الطبقة الأولى.. *الطبقة الثالثة: نصف مرة أخرى طبقتين بسكويت شاي مشرب بحليب سائل *الطبقة الرابعة: علبة قشطة 2 ظرف دريم ويب 1 ظرف كريم كراميل(فقط البودرة) 1 مارس كبير 1صبع واحد تويكس 2/1 ك حليب سائل - تخلط جميع المقادير في الخلاط الكأس(خلاط العصير) ثم تصب على الطبقة السابقة.. يزين الوجة بصوص الشوكولاتة و التوفي..ثم تدخل الثلاجة..وقبل التقديم فقط بساعة أو ساعتين تدخل الفريزر لنتائج أفضل.. ..حلو طبقات بالسويس رول والأوريو.. *الطبقة الأولى: نصف طبقة من كيك سويس رول مقطع لحلقات *الطبقة الثانية: نخلط في الخلاط الكهربائي: 4 علب قشطة 4 ظروف دريم ويب حتى يتكون مزيج كريمي..ثم نضيف: علبة جبن فيلادلفيا(200 غ)..ونخلط جيداً.. - نكسر 24 حبة بسكويت اوريو .. ثم نضيفة للخليط السابق مع الخلط بواسطة ملعقة..ونصب الخليط المتكون على طبقة السويس رول.. *الطبقة الثالثة: نصف طبقة بسكويت شاي.. *الطبقة الرابعة: نخلط في الخلاط الكأس: ظرف دريم ويب 2 علبة قشطة ظرف كريم كراميل(البودرة) 1 فنجان ماء - نصب الخليط على طبقة البسكويت.. ثم يزين الوجة على حسب الرغبة..ويوضع في الثلاجة..ويقدم بااااااارد.. شكلة من الجنب.. .. ملاحظة: هذا المقدار لصينية كبيييرة.. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|