قديم 12-14-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.59 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

[URL="http://www.ibtesama.com/vb/showthread-t_159040.html"]طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز [/URL]



[SIZE=6][FONT=simplified arabic][COLOR=#ff0000]المكونات [/COLOR][/FONT][/SIZE]



[SIZE=6][FONT=simplified arabic][B][B][COLOR=blue]•1/2 كوب من زيت الزيتون [/COLOR][/B][/B][/FONT][/SIZE]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•400 غرام من لحم البقر الهبرة المقطع (أو لحم الغنم الهبرة المقطع) [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•1/2 كوب من البصل المقطع [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•فلفل أسود حسب الرغبة [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة المطحونة [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•1 علبة متوسطة الحجم أو كوبان من الفول الناشف [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•1 كوب من الأرز البسمتي الأسمر المغسول والمجفف [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•3 أكواب من الماء المغلي [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]•2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]


[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=red]طريقة التحضير [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]


[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]1.يوضع زيت الزيتون في وعاء كبير فوق نار متوسطة. [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]2.يضاف البصل والبهارات المشكلة والفلفل الأسود. [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]3.تقلى المكونات حتى يصبح لون البصل بني ذهبي، ثم يضاف اللحم ويقلى ليصبح بني اللون أيضاً. [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]4.أضيفي حبوب الفول الناشف والأرز والماء وتحرك المحتويات [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]يغطى الوعاء وتطهى المحتويات لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويتبخر الماء كله [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]5.توضع المحتويات في طبق للتقديم وتزين بالكزبرة [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]6.يقدم مع اللبن الزبادي وخبز البيتا [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT=simplified arabic][SIZE=5][B][SIZE=6][COLOR=blue]7.معلومة: لا يحتوي لحم البقر أو الغنم الهبرة على كميات كبيرة من الدهون لذا يعتبر بديلاً صحياً عن الخيارات الأخرى ويعطي الطعم المتميز ذاته في الأطباق [/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/FONT][/B]



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO