تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-14-2013, 12:50 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز

طريقة عمل الفول مع لحم البقر بالارز



المكونات



•1/2 كوب من زيت الزيتون
•400 غرام من لحم البقر الهبرة المقطع (أو لحم الغنم الهبرة المقطع)
•1/2 كوب من البصل المقطع
•فلفل أسود حسب الرغبة
•1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة المطحونة
•1 علبة متوسطة الحجم أو كوبان من الفول الناشف
•1 كوب من الأرز البسمتي الأسمر المغسول والمجفف
•3 أكواب من الماء المغلي
•2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة


طريقة التحضير


1.يوضع زيت الزيتون في وعاء كبير فوق نار متوسطة.
2.يضاف البصل والبهارات المشكلة والفلفل الأسود.
3.تقلى المكونات حتى يصبح لون البصل بني ذهبي، ثم يضاف اللحم ويقلى ليصبح بني اللون أيضاً.
4.أضيفي حبوب الفول الناشف والأرز والماء وتحرك المحتويات
يغطى الوعاء وتطهى المحتويات لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويتبخر الماء كله
5.توضع المحتويات في طبق للتقديم وتزين بالكزبرة
6.يقدم مع اللبن الزبادي وخبز البيتا
7.معلومة: لا يحتوي لحم البقر أو الغنم الهبرة على كميات كبيرة من الدهون لذا يعتبر بديلاً صحياً عن الخيارات الأخرى ويعطي الطعم المتميز ذاته في الأطباق



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO