تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن..

أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن.. أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن.. السلام عليكم موضوعي هو أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن.. صبااااااااااح \ مساااااء الخير عالموجودين. اليوم

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2013, 06:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,928
بمعدل : 0.69 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن..

أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن..

السلام عليكم
موضوعي هو
أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن..

صبااااااااااح \ مساااااء الخير عالموجودين.
اليوم جبت وصفه حلوه وجديده

أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن ..
المكونات

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبده



طريقة التحضير:
• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم





أصابع فطيرة الجبن والدجاج المدخن.. mdrf3-f047be3314.jpg
ibtesama12ibtesama12ibtesama12ibtesama12ibtesama12 ibtesama12ibtesama12
وصحتيييين وعافية.


أتمنى الموضوع يعجبكم ولاتنسووووووني من ردودكم
الحلوة.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO