04-27-2013, 08:36 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخمكونات ومقادير الدجاج بالسبانخ: دجاجة مخلية من القطع ومدقوقة بالمطرقة 2\1 كيلو من الورق السبانخ 2 ملعقة صنوبر 4 ملعقة بصل مروم 1 ملعقة سماق 1 ملعقة ليمون 2\1 ملعقة ثوم 2 ملعقة معجون الطماطم ملح، فلفل، والبهار 1 ملعقة دبس رمان 2 ملعقة زيت زيتون و2 ملعقة زبدة طريقة تحضير الدجاج بالسبانخ: - نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والليمون والبهار والفلفل والزيت ويترك 2\1 ساعة. - نقوم بتحضير الحشوة السبانخ ونضع البصل والثوم والزبدة في الطنجرة على نار هادئة حتى يتغير لون البصل ويوضع السبانخ والصنوبر المقلي والسماق ودبس الرمان والليمون ونخلط المزيج جيداً لمدة 5 دقائق. - نقطع الدجاجإلى أربعة أرباع ونقوم بحشو كل ربع من الداخل على شكل إجاص وتوضع في الصينية صغيرة ويدهن الدجاج بالمعجونة الطماطم. - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة وعلى درجة حرارة 180 درجة. - يمكن إستبدال الحشوة بأي خضار أخرى ويقدم مع خضار المسلوق. وصحتين وعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-27-2013, 11:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ مررره نايس الله يبارك فيك | ||||||
04-28-2013, 08:00 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ لـإآعدمت تواجدك ي ـآإلغلإآ منووووره | ||||||
05-13-2013, 03:32 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ يسلموو على الطرح المميز يعطيك ربي الصحه والعافيه لاعدمنا روعــة طرحك لا تجعل مشاعرك ارضا يداس عليها.......بل سماء يتمنى الجميع الوصول اليها [URL="http://www.4orsa.com/"]شقق للبيع بالاسكندرية [/URL] | ||||||
05-14-2013, 11:03 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: طريقة عمل الدجاج المحشي بالسبانخ لـإآعدمت تواجدك ي ـآإلغلإآ نوورتي متصفحي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , المحشي , بالسبانخ , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|