طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج [OVERLINE]طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج[/OVERLINE] منتديات شبكة حياة تقدم لكم طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج اليوم حبيبآتي جبت لكم معي اكلة مغربية شهيرة ان شاء الله تعجبكم http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...882106_456.jpg اخليكم مع المقادير ~ 1 الدجاج، حوالي 1.5 كيلوغرام 1 كلغ من غرام الشعيرية 500 غ من البصل المفروم 1 كوب صغير من زيت عباد الشمس أو بذور اللفت 1 ملعقة صغيرة من الزبدة 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض 250 غ من اللوز المقشر المقلي والمسحوق 50 غ من اللوز المقلي المسحوق 1 ملعقة صغيرة من الكركم 1/4 ملعقة صغيرة من راس حانوت الملح وفقا لتفضيلاتك طريقة الاعداد : اولا قومي بتقطيع الدجاجة قطع , ثم ضعيها في كاسرول اضيفي البصل ثم الزبدة والزيت واضيفي البهارات كلها واضيفي الماء وضعيها فوق النار لتستوي بالنسبة للسفة اخلطيها مع القليل من الزيت . ثم ضعيها بآنية مغربية تسمى بالكسكاس ودعيها تطهى بعد ان تري البخار يخرج منها صبيها في وعاء وصبي عليها القليل من الماء وحركيها جيدا ثم ارجعيها للكسكاس هكذا دواليك 3 مرات بعد ان تطهى السفة والدجاج ضعي السفة في صحن بترتيب ثم ضعي فوقها الدجاج ومرقة الدجاج التي طهوتها وزينيها باللوز المسحوق وبالهنا والشفا على قلوبكم ~ |
رد: طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج اول مرره اسمع بهالطبخهه بس شكلها يشهي مبدعه اختي الكريمهه بارك الله فيككك ننتظر جديدككك |
رد: طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج وصفه جميله ورائعه |
رد: طريقة عمل السفة المدفونة بالدجاج وصفه رائعه جزاكى الله خيرا |
الساعة الآن 10:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO