قديم 04-25-2013, 11:22 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مـلاك
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور مـلاك  
معلومات العضوة

التسجيل: 14-4-2013
العضوية: 93372
الدولة: جـده
المشاركات: 1,348
بمعدل : 0.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مـلاك غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الكوكيز بالتوت


طريقة تحضير الكوكيز بالتوت hayahcc_1366874574_754.jpg

المقادير
عدد الحصص: 24
• 2 ½ كوب طحين
• 2 ملعقة صغيرة Baking powder
• ½ كوب زبدة لايت
• 1 كوب سكر أو ما يعادله من المحليات الاصطناعية كالـMaltitol
• 2 بيض
• 1 كوب توت
• ½ كوب حليب خال من الدسم
• ½ ملعقة صغيرة برش حامض
طريقة التحضير
• حمي الفرن على 180 درجة مئوية وغطي الصواني بورق الزبدة.
• اخلطي الـ Baking powder، الطحين والملح.
• ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة اللايت والسكر.
• أضيفي البيض مع برش الحامض.
• أضيفي الحليب ثم الطحين تدريجياً.
• عند تكون مزيج متجانس اضيفي التوت.
• قسمي المزيج على أوراق الزبدة بحجم ملعقة كبيرة لكل حصة مع ترك فراغات بينها.
• أخبزيها لـ12 الى 15 دقيقة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 04-26-2013, 03:14 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت

وووووووااااووو روووعه وبيفتح النفسسسسس
لازم نجرربه
بارك الله فيك ياقلبي
وماقصرتي حبيبتي


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 03:06 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت

آإسسععدني مروركك ي ـآلغلإآ
نوررتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO