طريقة تحضير الكوكيز بالتوت http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...874574_754.jpg المقادير عدد الحصص: 24 • 2 ½ كوب طحين • 2 ملعقة صغيرة Baking powder • ½ كوب زبدة لايت • 1 كوب سكر أو ما يعادله من المحليات الاصطناعية كالـMaltitol • 2 بيض • 1 كوب توت • ½ كوب حليب خال من الدسم • ½ ملعقة صغيرة برش حامض طريقة التحضير • حمي الفرن على 180 درجة مئوية وغطي الصواني بورق الزبدة. • اخلطي الـ Baking powder، الطحين والملح. • ضعي في الخلاط الكهربائي الزبدة اللايت والسكر. • أضيفي البيض مع برش الحامض. • أضيفي الحليب ثم الطحين تدريجياً. • عند تكون مزيج متجانس اضيفي التوت. • قسمي المزيج على أوراق الزبدة بحجم ملعقة كبيرة لكل حصة مع ترك فراغات بينها. • أخبزيها لـ12 الى 15 دقيقة. |
رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت وووووووااااووو روووعه وبيفتح النفسسسسس لازم نجرربه بارك الله فيك ياقلبي وماقصرتي حبيبتي |
رد: طريقة تحضير الكوكيز بالتوت آإسسععدني مروركك ي ـآلغلإآ نوررتي |
الساعة الآن 03:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO