04-15-2013, 11:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالييقدم لنا الشيف محمد رضا طريقة عمل فيوتشينى بالدجاج المقادير كيلو صدور دجاج 4 ملاعق من زيت الزيتون ملعقتان كبيرتان من الثوم المفروم ¾ ملعقة كبيرة من البهارات الإيطالية علبة من معكرونة الفيتوتشيني الطريقة يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت. يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها يترك الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يرفع من وعاء التتبيل ويوضع في وعاء الفرن مدة 35 إلى 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج. يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني ويزيّن حسب الذوق، وبالهنا والشفا. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-15-2013, 12:39 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي يعطيك العافيةروووووعه و بيض الله وجهك ... | ||||||
05-03-2013, 10:31 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي شهيه يعطيكي العافيه | ||||||
05-07-2013, 12:14 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي مشكوووره ي ـآلغلأآ ع الطرح بانتظار كل جديد لك وددي | ||||||
05-17-2013, 03:45 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||