العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im41.gulfup.com/QeWXJ.png');"][CELL="filter:;"] [ALIGN=center] اليوم حشوفكم اسهل طريقة لعمل البسكويت (( حلو او بالشوكولاته او بالمكسرات )) تقدرين تحشيه باي

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-11-2013, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 3.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

حصري

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im41.gulfup.com/QeWXJ.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور hayahcc_1365697422_348.png
اليوم حشوفكم اسهل طريقة لعمل البسكويت
(( حلو او بالشوكولاته او بالمكسرات ))

تقدرين تحشيه باي مربى او شوكولا او تزينيه بالمكسرات والعسل او حتى تقدميه سادة
اذا حبيتي تزينيه بالمكسرات ((ادهني البسكوتات ببياض البيض ورشي المكسرات طبقة خفيفه ودخليها الفرن ))

حنسوي اليوم بسكويت حلو ونحشه بمربى المشمش

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور hayahcc_1365697423_645.png
نصف كوب سكر بودرة
150 غرام زبدة او سمن بلدي
كوبين دقيق
ملعقة صغيرة بيكنك باودر
ملعقة صغيرة فانيلا

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور CP7nu.jpg


دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور hayahcc_1365697422_185.png

نذوب الزبدة ونظيف عليها السكر والبيكنك باودر والفانيلا ونخلطهم مع بعض اما يدويا او بالمضرب الكهربائي

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور 3vUhIoE0.jpg
حتى يصير لونهم ابيض كما بالصورة

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور qkrW4Q0I.jpg

ونبدأ نضيف الدقيق شوية شوية ونخلط بالمعلقة ثم نعجنها جيدا

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور 8xkIh.jpg

حتى تحصلو على هالعجينة المتماسكة

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور ecWCB.jpg

تلفوها بالنايلون وتدخلوها الثلاجة لمدة 10 دقائق ترتاح

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور 4eBSMw.jpg

وتطلعوها تلاقوها تماسكت اكثر حضري القوالب اللي عندك

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور ZFS9cX.jpg

حطي قطعة من العجين بين طبقتين نايلون وافرديها

وقطعي الاشكال اللي تحبي

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور rIfe5x.jpg

حاولي ماتخليها رقيقة وكلها نفس الارتفاع حتى تنضج بنفس الوقت

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور Bs16EyR.jpg


الجزء الثاني من العجين شكليه واثقبيه من الوسط

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور B6713Eha.jpg

رصي الاشكال بصينية الفرن واخبزيهم على حرارة 180 درجة
حتى تحمر جوانبها واسفل البسكوتات

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور 4RQDhf5.jpg

يعني بهالمرحلة طلعيها

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور OhPMjbr6z.jpg

اتركيها تبرد 10 دقائق وبعدين احشيها >>>> طبعا لو حابة شكل مرتب للبسكوتات .. ذوبي شوية شوكولاته بيضاء وحطيها قبل المربى حتى تلتصق البسكوتات وماتفك

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور EaAvqIu.jpg

والبسكوتات المخرمات رشي عليهم سكر بودرة قبل ما تحطيهم اذا حبيتي

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور b5x2wMK.jpg

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور r0QCBAwkf.jpg

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور qoMsW.jpg

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور A1DdTLJR8.jpg

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور Y64nak79.jpg

دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور MGXlhciq.jpg

بأنتظار تطبيقاتكم
دمتم بحفظ الله
اختكم مرااايم

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-13-2013, 01:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

يااااااي شو حلو حبيت الطريقة شكرا لألك كتير


رد مع اقتباس
قديم 04-13-2013, 08:10 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

شباب بزاف انا كتير نعملوا في البيت بصح الطريقة نتاعك عجبتني ساهلة حنا في الجزائر يقولوا عليه صابلي تسلمي


رد مع اقتباس
قديم 04-13-2013, 09:10 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

تسلمي نديرو باستمرار لاولادى وكما قالت ام ليليا حنا نسموه صابلي ولكن المقادير مختلفة بزاف ششششششابين يعطيك الصحة


رد مع اقتباس
قديم 04-23-2013, 02:21 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

مشكوره كثير انا بعملها للبناتى يحبوها كثير فديتهم


رد مع اقتباس
قديم 04-28-2013, 10:19 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 09-30-2013, 02:37 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور

حلو كتيييير ادعولي اجربه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO