طريقة عمل الشوربة اليابانية الشوربة اليابانية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...812525_774.jpg المقادير : حبة بطاطس حبة من الجزر حبة من البصل زلافة من القمرون منقي 50 غ شعرية صينية فطر أسود سكنجبير طري نصف ملعقة ملح صيني ملعقة كبيرة عطرية الصينية ملح عادي ضامة النبة اديال سمك طريقة التحضير : في طنجرة الضغط نضع قطع البطاطس و الجزر و البصل نضيف القليل من الملح والماء ونترك الكل ينضج تم نخلط الكل بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على حساء سائل. نضع الخليط في طنجرة فوق النار نضيف الشعرية الصينية مسلوقة ومقطعة تم الفطر الأسود مرطب في الماء.سكنجبير طري محكوك قليل من الملح الصيني. ضامة البنة اديال سمك والعطرية الصينية تم نضيف القمرون نترك الكل بضع دقائق حتى ينضج القمرون. |
رد: طريقة عمل الشوربة اليابانية روعة الشوربه هذي بس كيف نقدر نسويها |
رد: طريقة عمل الشوربة اليابانية شكلا طيبة....حلو نجرب شي جديد....يسلمو إديكي عالوصفة |
الساعة الآن 11:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO