دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://im41.gulfup.com/pLnSA.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/7PLEGWc.png اليوم حنتعلم طريقة بيتزا دوار الشمس سبق وطرحنا الفكرة لكن حبيت احطها كدرس حتى يسهل الوصول لها http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230919_456.png حنستخدم نفس العجين اللي سويناه الدرس الاول او ايعجين ترتاحي عليه هذا رابط موضوع العجينة http://www.hayah.cc/forum/t137396.html http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/SgwCpzQJ.png جبن مبشور((قشقوان او اي نوع تفضلوه)) طماطم مقطعة مكعبات فلفل اخضر زيتون مشروم نقانق http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230912_204.png طبعا الحشوة حسب رغبتك تقدري تستبدليها بحشوة اخرى المهم تطبقي الفكرة http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/NreMA.png تفردي العجين بصينية مدهونة خلي سمكها وسط لا رفيعة ولا سميكة احنا نحبها خفيفة ففردتها رفيعة http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230913_655.png تحطي الصلصة عبارة عن بيضة ملعقة معجون طماطم ملعقة كتشب ((حار او عادي حسب رغبتك)) رشة ملح لاتخافية من البيضة بالصلصة ابدا مايبان طعمها وتخلي العجينة طرية لفترة طويلة http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230913_313.png الان بواسطة سكين اعملي اكس بالعجين لاتوصليه للاطراف حتى تحطي الحشوة مثل الي بالصورة هنا ملاحظة:تقدري تعملي اكس ثاني يعني تزيدي عدد المثلثات اللي حتطويها بس انا حبيت ابسطها كأول تجربة لانو اذا ماثبتي الاطراف ممكن تنتفخ بالفرن وتفك شوية ويخترب شكلها http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230914_895.png حطي كل الخضار المقطعة وبالاخر عليها الجبن المبشور http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230914_820.png الان ابدأي بطوي الاطراف المقصوصة وثبتيها على طرف العجينة بهالشكل http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230915_802.png الان ادهني الوجه بنفس الصلصة http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230915_234.png ودخليها الفرن المسخن مسبقا على حرارة وسط وهذا شكلها بعد الفرن http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230916_637.png http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230916_364.png http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230917_361.png وقطعيها بهالشكل او قدميها كما هي http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230918_389.png http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230918_711.png http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230919_456.png وهذي مني بيتزا عملتها بنفس الحشو والعجين الزايد http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...230917_344.png بأنتظار تطبيقاتكم حبيباتي دمتم بحفظ الله اختكم مرااايم[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا على هذه الاطباق الشهية لكن لا اضن انني ساتذوقها في حياتي واصلي على المنوال |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثالث,,طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور ليه حبيبتى ندى 17عسى ماشر |
رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور مشكورة حبيبتي مرااايم اولادي يحبون البيتزا كثيرا سموتة الجزائرية |
رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اسعدني مروركم خواتي |
رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية** أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟:la3st10: ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟ كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟ وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!! وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!!:012: |
رد: دورة أتقان ألمعجنات: الدرس الثالث طريقة عمل بيتزا دوار الشمس بالصور اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الداعية الصغيرة http://www.hayah.cc/forum/7yah/buttons/viewpost.gif اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين طريقة حلوووووووووووة ووو جديدة يعطيك أأأأأأألف عافية** أنا طبقتها على طريقة الفطائر و كانت العجينة في قمة الروووعة ...!! وراح الطبقة مرة ثانية إنشاء الله على البيتزاء نفس الشكل وإنشاء الله تضبط معايه ونفس الحشوة بعدإذنك أستثني الفطر واستبدله بالبازلاءأوزيتون الشرائح لأني لاأحبذ الفطر كثيثثثرآآآ.... لكن عندي سؤال ....فضلا لا أمرآآآآآآ...؟؟:la3st10: ماهو جبن القشوان؟؟ أين اجدة ؟؟ هل هو في المراكز الكبيرة؟؟ كيف شكل الجبن القشوان..؟؟ حبيت أجربه لأن اسمه جديد علية بدل الشيدر والموزيرلا..؟؟ وعلى العموووم الله يحرم يدينك عن النار& لأنك تفيدينا ومنكِ نستفيد& ومزيدآآ لكِ من التقدم والرقي..!! وبنتظااارجديدك بمشيئة الله..!!:012: اهلا عزيزتي اعتذر عن التاخر بالرد صحتين وهنا على قلوبكم ويسعدني انو العجينة عجبتك شوفي حبيبتي اي تغييرات بالجبن او الحشوات هذي راجعة لكم يعني على الموجود انا استخدم القشقوان لانو ما الاقي الموزريلا باستمرار والقشقوان رائع جدا بالمعجنات انا اعتمدته والاقيه باي محل عندنا هذا شكله http://www.hayah.cc/forum/img1434/ha...657805_982.jpg هو تركي فلذلك متوفر عندنا لانو تركيا قريبة عالعراق ونستورد منهم اي استفسار اخر انا بخدمتك :friends: |
الساعة الآن 01:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO