,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://demo.chevereto.com/images/2013/03/20/خلفيه_الموضوع_copy.png');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/7PLEGWc.png اليوم راح نشرح بالتفصيل طريقة اعداد صفايح اللحم او((لحم بعجين)) http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786452_406.jpg بالنسبة للعجين هي نفسها اللي طبقناها بالدرس الاول وحنشكل منها الصفايح وهذا رابط طريقة العجين بالتفصيل http://www.hayah.cc/forum/t137396.html الان نسوي الحشوة http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/SgwCpzQJ.png حسب الكمية اللي حتعمليها _لحم مفروم _بصلة مقطعة _ملح+فلفل اسود _ملعقتين معجون طماطم _قليل من الماء http://up.hayah.cc/images/2013/03/17/NreMA.png نحط شوي زيت عالنار ونشوح البصل حتى يصير اشقر ويذبل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786453_202.jpg بعدين نضيف اللحم المفروم ونحركه لحدما ينضج http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786453_312.jpg نضيف معجون الطماطم ونحرك لمدة دقيقتين http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786450_863.jpg بعدين نضيف شوية ماء ونخلط لحدما نحصل على خليط لين ونحط الملح والفلفل الاسود http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786450_603.jpg وهذا شكلها النهائي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786450_618.jpg اول شي نفتح الفرن حتى يسخن ونبلش نسوي اقراص الصفايح اقراص بسمك متساوي حتى تنضج كلها بنفس الوقت تريدين تفتحيها بصينية مدهونة علطول او تفتحيها على مكان مرشوش بالطحين هذا شي راجعلك انا افتحها علطول بالصينية ماعندي مشكلة http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786450_436.jpg تحطي على كل قرص ملعقتين من الحشوة وتفرديها ماتوصليها للأطراف بهالشكل http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786451_674.jpg هذا سمك الصفايح لانو حترتفع شوية بالفرن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786451_167.jpg دخليها الفرن تقريبا 10 دقائق لحدما يحمر اسفلها وشوية من الجوانب يعني خليها طريقة لاتحمصيها بزيادة لانو هي المفروض تبقى طريقة وناضجة بنفس الوقت وهذا شكلها بعد ماطلعت من الفرن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786451_829.jpg وهذي عن قرب شوفو شوي ارتفعت وصارت هشة يمي يمي http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786452_306.jpg وقدميها ساخنة بالف عافية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786452_528.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786452_431.jpg http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...786452_406.jpg جربوها وبأنتظار تطبيقاتكم ياحلوين ويسعدني استقبل ملاحظاتكم واضافاتكم عالوصفة دمتم بحفظ الله اختكم مرااايم |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور الله يعطيك الف عافيه فنانه اختى مرايم |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور تسلمييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييييييين يااااااااااا حلووووووووووووة@ شكلهااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ا لذيذذذذذذذذذذ...!! |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور تسلمى شكاها حاو اوى |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور شكرا لكم خواتي بأنتظار تطبيقاتكم :) |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور ماشاء الله سلمت الايادي عنجد شكلها طيبة |
رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الثاني,,طريقة عمل صفايح اللحم الشهية بالصور شكرا لك بأنتظار تطبيقك حتى اعرف رأيك بالطعم لانو يهمنننننني |
الساعة الآن 02:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO