|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-30-2013, 03:26 PM | المشاركة رقم: 36 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور صحتين على قلوبكم وان شاء الله تظبط معك لاتنسي تصوريلنا تطبيقك وتحطي ملاحظاتك بموضوع مستقل | ||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-30-2013, 03:28 PM | المشاركة رقم: 37 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور انا سألت عن قياس الكوب وعرفت انه 250 ملي يعني ربع لتر وهكا الوصفة ساااااااااااااااااااااااا هلة باذن الواحد الاحد عندي سؤال : الحليب البودرة ضروري؟؟؟ يعني ممكن نستغنى عنه او نعوضه بحليب سائل لاننا في تونس لا نستعمل الحليب البودرة الا للرضع هههههههههههه الحليب السائل عندنا متوفر ولله الحمد وطازج] | ||||||
03-30-2013, 03:31 PM | المشاركة رقم: 38 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور جيد جدا الحليب البودرة عادي تقدري تستبدليه بحليب سائل بس انتبهي بهالحالة قللي من ماء العجن اخاف تصير عندك العجينة طرية بزيادة تقدري تستخدمي نفس المقادير وتزودي الدقيق عند الحاجة تحياتي لك | ||||||
04-07-2013, 09:08 PM | المشاركة رقم: 39 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور اشكرج اختي على الشرح الرائع وان شاءالله اقدر انجح في تطبيقها لكن اختي بالنسبه لمقادر الطحين كم كوب اربع تقصدين او 2 ونصف للمقادير السابقه الي ذكرتيها لنا مع كل الشكر لج اختي مرايم | ||||||
04-08-2013, 09:03 PM | المشاركة رقم: 40 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور اهلا اختي مقادير هالعجينة 4 اكواب ونصف من الدقيق ممكن تقللي الكمية الى النصف حسب حاجيتك وعدد افراد اسرتك ان شاء الله تطبقيها وتعجبك | ||||||
04-08-2013, 09:38 PM | المشاركة رقم: 41 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور السلام عليكم تسلم الايادي انشاء الله ربي يوفقك | ||||||
04-08-2013, 09:43 PM | المشاركة رقم: 42 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور شكرررا لك بالتوفيق للجميع | ||||||