|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-19-2013, 12:38 AM | المشاركة رقم: 15 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور بصراحه ربنا يبارك فيكي | ||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
03-19-2013, 01:46 AM | المشاركة رقم: 16 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور شكرا كتير على المعلومات المفيدة | ||||||
03-19-2013, 03:22 AM | المشاركة رقم: 17 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور شكرا لمروركم خواتي الله يبارك فيكم جربوها واعطوني ملاحظاتكم | ||||||
03-19-2013, 03:43 AM | المشاركة رقم: 18 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك في مطبخك..!! عندي سؤال لوسمحتي أخمر العجينة في فرن دافئ أومايحتاج لذلك ...أنتظرردك إ؟ غاليتي** إنشاء الله راح أطبقها ،؛ الله يعطيك أأأأأأأأأألف عافية // تحياتي لكِ..** | ||||||
03-19-2013, 08:39 PM | المشاركة رقم: 19 | |||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور اقتباس:
هلا عزيزتي منوووورتنا العجينة غطيها بنايلون حراري وبعدين لفيها بقطعة قماش سميكة مثلا لحاف صغير هو كفيل يوفر بيئة مناسبة حتى تختمر العجينة تمام ماكو داعي تحطيها بفرن وخصوصي الجو صار حار مو شتا ان شاء الله تعجبك بعد التطبيق وتعتمديها | |||||||
03-20-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 20 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور شكرا كتير استفدت ومن فضلك بدي طريقة العجينة المورقة بأدق التفاصيل و مشكورة الله يعطيك العافية | ||||||
03-20-2013, 03:33 PM | المشاركة رقم: 21 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الأول,,العجينة الهشة واسرار نجاحها بالصور يعطيك الف عافية | ||||||