العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طابخة اية النهاردة

طابخة اية النهاردة طابخة اية النهاردة السلام عليكم موضوعي هو طابخة اية النهاردة اية رايكم كل واحدة تدخل المنتدى تقولنا طابخة اية النهاردة .وتكتب طريقتها

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2013, 10:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 519
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي

طابخة اية النهاردة


طابخة اية النهاردة

السلام عليكم
موضوعي هو
طابخة اية النهاردة

اية رايكم كل واحدة تدخل المنتدى تقولنا طابخة اية النهاردة .وتكتب طريقتها

وتفيدنا بيها..........انا حبتدى ...
لحم ضانى فى الفرن.........‏
اولا..تجيبى..
ـ كيلو لحم ضأن من الفخذ أو الكتف وتقطع مكعبات متوسطة الحجم‏.‏
‏3‏ بصلة متوسطة الحجم تقطع شرائح‏.‏

‏2 ‏ ثمرة فلفل أخضر تنظف وتقطع شرائح‏.‏

‏1‏ ثمرة طماطم متوسطة تقشر وتقطع مكعبات صغيرة‏-‏ ملح‏,‏ فلفل‏,‏ بهار‏,‏ جوزة الطيب‏,‏ ورق لورا‏.‏
........بس وبعدين نبتدى.......
1.. يشف اللحم من الجلد مع ترك طبقة خفيفة من الدهن‏,‏ ثم يقطع مكعبات‏.‏

*‏ يدعك البصل جيدا بالملح‏,.‏والتوابل‏,‏ ويخلط مع اللحم ويغطي المقدار ويترك داخل الثلاجة‏3‏ ـ‏4‏ ساعات‏.‏

*‏ يخلط اللحم مع شرائح الفلفل‏,‏ ومكعبات الطماطم‏,‏ وتقلب المقادير ثم توضع في فرخ ورق ألمونيوم‏.‏

ويلف اللحم جيدا بحيث لايسمح بخروج السوائل في أثناء النضج‏,‏ ويساعد البخار علي نضج اللحم جيدا‏.‏

*‏ توضع ورقة اللحم في صينية وتوضع داخل فرن حار حتي يتم النضج‏.‏
‏حوالى ساعة ونصف
*‏ تقدم ساخنة مع سلاطة بقدونس بالطماطم والجزر‏.‏
‏وبالهنا والشفاء
ارجوا تثبيت الموضوع:smile06::smile21::smile21:



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-09-2013, 10:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه تسلم الايادى


رد مع اقتباس
قديم 12-09-2013, 11:30 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

يسلموا اختي بنت الخير على الطبخه الحلوه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO