12-09-2013, 06:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيلالسلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل المكونات •1 كوب من اللبن الزبادي •1/4 كوب من عصير الليمون الطازج •1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل • 2 1/2 ملعقة كبيرة هيل •1 ملعقة من زيت الزيتون •12 قطعة من ريش الغنم (حوالي 100 غ كل قطعة) •فلفل أسود طازج •1/4 كوب من أوراق الكزبرة طريقة التحضير 1.يخلط اللبن الزبادي وعصير الليمون والفلفل والهيل وزيت الزيتون في وعاء كبير وقليل العمق ليتسع لكل قطع اللحم بطبقة واحدة 2.تضاف ريش اللحم ويغطى الوعاء ويوضع في البراد لمدة تتراوح بين 6 و24 ساعة وتقلب مرة واحدة فقط 3.تخرج قطع اللحم من مزيج النقع ويزال عنها المزيج. يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة 4.تغطى قطع اللحم بورق الألمنيوم، تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 185 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج اللحم 5.يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم 6.معلومة: تعمل البروتينات في اللبن الزبادي كمطرٍ للحم. وعند طهيه فإنه يضيف طعماً غنياً للطعام. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
12-10-2013, 04:41 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
12-10-2013, 07:21 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الغنم , المنقوعه , باللبن , ريش , طريقة , عمل , والهيل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|