العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2013, 06:20 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل


طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل



المكونات


•1 كوب من اللبن الزبادي
•1/4 كوب من عصير الليمون الطازج
•1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل
• 2 1/2 ملعقة كبيرة هيل
•1 ملعقة من زيت الزيتون
•12 قطعة من ريش الغنم (حوالي 100 غ كل قطعة)
•فلفل أسود طازج
•1/4 كوب من أوراق الكزبرة


طريقة التحضير



1.يخلط اللبن الزبادي وعصير الليمون والفلفل والهيل وزيت الزيتون في وعاء كبير وقليل العمق ليتسع لكل قطع اللحم بطبقة واحدة
2.تضاف ريش اللحم ويغطى الوعاء ويوضع في البراد لمدة تتراوح بين 6 و24 ساعة وتقلب مرة واحدة فقط
3.تخرج قطع اللحم من مزيج النقع ويزال عنها المزيج. يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة
4.تغطى قطع اللحم بورق الألمنيوم، تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 185 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج اللحم
5.يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم
6.معلومة: تعمل البروتينات في اللبن الزبادي كمطرٍ للحم. وعند طهيه فإنه يضيف طعماً غنياً للطعام.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 12-10-2013, 04:41 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 07:21 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO