منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل (http://www.hayah.cc/forum/t13725.html)

سعاد 12-09-2013 06:20 PM

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل
 
طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

السلام عليكم
موضوعي هو
طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل

طريقة عمل ريش الغنم المنقوعه باللبن والهيل



المكونات


•1 كوب من اللبن الزبادي
•1/4 كوب من عصير الليمون الطازج
•1 ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل
• 2 1/2 ملعقة كبيرة هيل
•1 ملعقة من زيت الزيتون
•12 قطعة من ريش الغنم (حوالي 100 غ كل قطعة)
•فلفل أسود طازج
•1/4 كوب من أوراق الكزبرة


طريقة التحضير



1.يخلط اللبن الزبادي وعصير الليمون والفلفل والهيل وزيت الزيتون في وعاء كبير وقليل العمق ليتسع لكل قطع اللحم بطبقة واحدة
2.تضاف ريش اللحم ويغطى الوعاء ويوضع في البراد لمدة تتراوح بين 6 و24 ساعة وتقلب مرة واحدة فقط
3.تخرج قطع اللحم من مزيج النقع ويزال عنها المزيج. يضاف الفلفل الأسود حسب الرغبة
4.تغطى قطع اللحم بورق الألمنيوم، تدخل الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 185 درجة مئوية لمدة ساعة تقريبا حتى ينضج اللحم
5.يزين الطبق بأوراق الكزبرة ويقدم
6.معلومة: تعمل البروتينات في اللبن الزبادي كمطرٍ للحم. وعند طهيه فإنه يضيف طعماً غنياً للطعام.



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

MERO850 12-10-2013 04:41 AM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه

عطر الورد79 12-10-2013 07:21 PM

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


الساعة الآن 12:55 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO