03-07-2013, 07:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
كشك الباذنجان من المطبخ الايرانيكشك الباذنجان من المطبخ الايراني المقادير: 4 باذنجانات مقشرة 4 فصوص ثوم مفرومة 2 حبه بصل مفروم ناعم نص علبة يقط ,وهو كشك لونه ابيض و طعمه حامض و من مشتقات الحليب 0 مقادير الكشك ملعقة طعام نعناع مجفف 2 ملعقة طعام طحينة 1 مكعب زبدة (10 غرام ملعقة شاي ملح للتزيين 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح الطريقة: 1- يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في زيت غزير حار ثم ترفع وتفرم في المفرمة. 2- يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط)والنعناع، والملح. يقلب الجميع حتى يتجانس المزيج ثم يسكب كشك الباذنجان في طبق تقديم. 3- تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
03-07-2013, 07:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كشك الباذنجان من المطبخ الايراني طريقة التقديم حلوووة بس سؤال لو سمحتي هو شنو اليقط؟؟!! ماعرفته وياريت تحطيلنا صورته لان اسمع فيه وماعرفه | ||||||
03-08-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: كشك الباذنجان من المطبخ الايراني اسعدنی مروووووووووورکم الیقط هو لبن جاف وینحل بالماء | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الايراني , الباذنجان , المطبخ , كشك , من |
|