كشك الباذنجان من المطبخ الايراني http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...669664_340.jpg __________________كشك الباذنجان من المطبخ الايراني المقادير: 4 باذنجانات مقشرة 4 فصوص ثوم مفرومة 2 حبه بصل مفروم ناعم نص علبة يقط ,وهو كشك لونه ابيض و طعمه حامض و من مشتقات الحليب 0 مقادير الكشك ملعقة طعام نعناع مجفف 2 ملعقة طعام طحينة 1 مكعب زبدة (10 غرام ملعقة شاي ملح للتزيين 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة شرائح الطريقة: 1- يقطع الباذنجان إلى شرائح سميكة تقلى في زيت غزير حار ثم ترفع وتفرم في المفرمة. 2- يحمر البصل مع الثوم في الزبدة ويضاف عليها الباذنجان المفروم مع الكشك (يقط)والنعناع، والملح. يقلب الجميع حتى يتجانس المزيج ثم يسكب كشك الباذنجان في طبق تقديم. 3- تحمر شرائح البصل وتنثر على وجه كشك الباذنجان عند التقديم |
رد: كشك الباذنجان من المطبخ الايراني طريقة التقديم حلوووة بس سؤال لو سمحتي هو شنو اليقط؟؟!! ماعرفته وياريت تحطيلنا صورته لان اسمع فيه وماعرفه |
رد: كشك الباذنجان من المطبخ الايراني اسعدنی مروووووووووورکم الیقط هو لبن جاف وینحل بالماء |
الساعة الآن 03:59 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO