12-09-2013, 06:20 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي )السلام عليكم موضوعي هو طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) طريقة عمل سمك الصياديه ( البور سعيدي ) اكلات السمك ,طريقه عمل الصياديه صياديه السمك المصريه المكونات: 1 كيلو سمك وقار أو بورى 1 بصله مبشوره 3 ملاعق زيت ملح فلفل كمون 2 كوب ماء طريقة التحضير: - يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك. - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك. - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة. - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق. وبالهنا والشفا شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البور , الصياديه , سعيدي , سمك , طريقة , عمل |
|