العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لإعداد شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية: 50 غرام جبنة تشيدر. 50 غرام جبنة

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-2013, 07:49 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية thmine
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور thmine  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-12-2013
العضوية: 64014
المشاركات: 1,631
بمعدل : 0.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
thmine غير متواجد حالياً

Smile

طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء






طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء hayahcc_1362239387_554.jpg




لإعداد شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية:

50 غرام جبنة تشيدر.
50 غرام جبنة بارميزان.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
300 ملل حليب سائل.
فلفل، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
0.5 لتر مرق دجاج.
حبة بصل.
حبة بطاطا.
حبة قرع.
عصير ليمون، حسب الرغبة.
كستناء مقشرة ومسلوقة.

أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء:

- تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء.

- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط.

- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.

- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.

- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 03-22-2013, 03:08 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

تسلم الايادي حبيبتي



رد مع اقتباس
قديم 04-24-2013, 03:34 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

سلمت يممنآإك ي آلغلاإآ
والله يععطيك الععآإفيةه
ودي


رد مع اقتباس
قديم 11-22-2013, 05:10 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة


افتراضي رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

يمي يمي تشهي مرا :$
تسلم هاليمين يارب :$


رد مع اقتباس
قديم 11-22-2013, 06:49 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء

مشکوووووووووورین
نورتو صفحتی



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO