منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   مقبلات و سلطات (http://www.hayah.cc/forum/39/)
-   -   طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء (http://www.hayah.cc/forum/t137148.html)

thmine 03-02-2013 07:49 PM

طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
 




http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...239387_554.jpg




لإعداد شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية:

50 غرام جبنة تشيدر.
50 غرام جبنة بارميزان.
ملعقة كبيرة زبدة لورباك.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
300 ملل حليب سائل.
فلفل، حسب الرغبة.
ملح، حسب الرغبة.
0.5 لتر مرق دجاج.
حبة بصل.
حبة بطاطا.
حبة قرع.
عصير ليمون، حسب الرغبة.
كستناء مقشرة ومسلوقة.

أما طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء:

- تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء.

- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط.

- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.

- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.

- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.




قلب من ورق* 03-22-2013 03:08 AM

رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
 
تسلم الايادي حبيبتي

مـلاك 04-24-2013 03:34 PM

رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
 
سلمت يممنآإك ي آلغلاإآ
والله يععطيك الععآإفيةه
ودي

سوكراَ 11-22-2013 05:10 AM

رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
 
يمي يمي تشهي مرا :$
تسلم هاليمين يارب :$

thmine 11-22-2013 06:49 PM

رد: طريقة تحضير شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء
 
مشکوووووووووورین
نورتو صفحتی


الساعة الآن 01:08 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO