العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كارنييارك أطباق تركية

كارنييارك أطباق تركية كارنييارك أطباق تركية السلام عليكم موضوعي هو كارنييارك أطباق تركية كارنياركي باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، له مذاق شبيه بالأكلة المصرية «المسقعة»

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-09-2013, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت الخير
الكاتبة:
اللقب:
عضوة متخصصة
عرض البوم صور بنت الخير  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-10-2008
العضوية: 68
المشاركات: 519
بمعدل : 0.09 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت الخير غير متواجد حالياً

افتراضي

كارنييارك أطباق تركية


كارنييارك أطباق تركية

السلام عليكم
موضوعي هو
كارنييارك أطباق تركية

كارنياركيكارنييارك أطباق تركية food3_535597turk2.jpg
باذنجان محشو باللحم المفروم والطماطم، له مذاق شبيه بالأكلة المصرية «المسقعة» يقدم مزيناً بشرائح الفلفل الحار. الطبق يكفي لستة أشخاص، ومدة التحضير ساعة ومدة الطهو 40 دقيقة.

المقادير: كجم باذنجان الحشو، 150 جرام لحم مفروم، 3 حبات طماطم، كأس زبدة، 5 حبات فلفل أخضر مقطعة على شكل دوائر، 3 حبات من البصل، كأس من الماء، ملح حسب الرغبة.
الطريقة: يفرم البصل ناعماً، يقلى بملعقتين من الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويضاف إليه اللحم ، يقلب الخليط لمدة 10 دقائق.
افرمي الطماطم وأضيفيها للحم مع قليل من الملح. قشري الباذنجان وأزيلي الجزء العلوي منه، واتركيه في الماء مدة نصف ساعة، بعدها ارفعيه من الماء واعصريه ويقلى في الزيت حتى يذبل.
يجوف الباذنجان ويحشى بخليط اللحم والطماطم. يرتب في صينية وتوزع دوائر الفلفل على سطحه ويصب فوقها كأس من الماء. يطهى الباذنجان على نار هادئة حتى ينضج، ويقدم ساخناً. ومن الممكن أن تقدميه للضيوف في طبق تزينه أوراق البقدونس وتنثري عليه حبات




شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-10-2013, 04:51 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 07:17 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

بيشهييييييييييييييييي
يسلمووووووووووووووووووووو



رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 03:25 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


يسلموووووووو
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 08-10-2013, 01:55 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايااااااااااااااادى


رد مع اقتباس
قديم 08-17-2013, 11:33 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO