12-08-2013, 10:55 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
موز مقلي بالطريقة الأندونيسية ( من مطبخي)المقادير : موز , سكر , دقيق , ماء الطريقة: 1- نخلط الماء والسكر والدقيق حتى يذوب الدقيق 2-نقطع الموز 3- نخلطه مع الدقيق 4- نقليه في الزيت 5- وهذه صورته بعد القلي وبالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
03-28-2013, 04:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الايادي ربنا يبارك فيكي | ||||||
03-28-2013, 03:19 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكوووووووووووووورة | ||||||
04-23-2013, 03:12 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| حلوووووووووووووووو يجنن | ||||||
05-15-2013, 03:23 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| داليا اكرم الله يسلمك شكرا لمرورك العاطر | ||||||
05-15-2013, 03:26 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| مريم ريحانة بغداد تسلمي يا الغالية شكرا لمرورك الطيب | ||||||
05-15-2013, 03:27 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| روح الشتاء تسلمي يا الغالية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالطريقة , مطبخي , مقلي , من , موز |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|