![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فليفلة , حبة واحدة طريقة التحضيربصل أبيض شرائح طويلة رقيقة , بصلة بندورة مقطعة شرائح دائرية ومقطعة إلى أرباع , بندورة باذنجان شرائح مقلية , حبة ذرة للتزيين, خبز محمص أو مقلي مقطع مربعات , حبة زعتر , حبة كاتشاب , نصف كوب عصير ليمونة ,2 ملعقة زيت زيتون ,2 ملعقة الصماغ , نصف ملعقة - تخلط مكونات السلطة مع بعضها "البصل، الفليفلة، البندورة، شرائح الباذنجان المقلية". - تخلط مقادير الصلصة الان جيدا" دبس الرمان، الفلفل الحار، زيت الزيتون، الصماغ". - تخلط الصلصة مع مكونات السلطة في طبقٍ عميقٍ. - نضيف الكاتشب، ملعقتين عصير ليمون، وزيت الزيتون. - تزين السلطة بالخبز ثم الذره (حسب الرغبة ) ثم ترش بالزعتر البري السلطة بدبس الرمان والكاتشاب , السلطة بشكل جديد السلطة بدبس الرمان والكاتشاب , السلطة بشكل جديد مواضيع قد تعجبك:
التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 04-12-2015 الساعة 02:42 PM | ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||
| ![]() [frame="10 50"] سطور نالت الإعجاب برقي هذا الطرح وهذا سَّــر إبداعك وذائقتك المُتميزه سوف آظل أترقب الجديد بكل شوق لك كل الود والاحترام ![]() [/frame] | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , 2013 , الرمان , السلطة , بدبس , بشكل , جديد , والكاتشاب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|