12-08-2013, 10:00 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي،طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليديالسلام عليكم موضوعي هو دجاج كنتاكي المقلي التقليدي،طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي دجاج كنتاكي المقلي التقليدي ، طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي المقادير: دجاجة مقطعة قطع صغيرة ، كوب و نصف دقيق ، بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت، 2 بيضة مخفوقة جيدا ثلثين كوب حليب ، زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة الطريقة : نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|