منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   حلويات العيد،طريقة عمل حلويات العيد (http://www.hayah.cc/forum/t13661.html)

سعاد 12-08-2013 01:00 AM

حلويات العيد،طريقة عمل حلويات العيد
 
حلويات العيد،طريقة عمل حلويات العيد

السلام عليكم
موضوعي هو
حلويات العيد،طريقة عمل حلويات العيد

حلويات العيد ، طريقة عمل حلويات العيد



http://alanood17.jeeran.com/%D8%AD%D...8%A7%D8%AA.jpg


http://coolcook.net/cook/images/topics/cake.jpg

كب كيك الشوكولاته

المقادير:
باستخدام فنجان قهوه عربيه متوسطة الحجم :6 فنجان طحين منخول، 4 فنجان سكر، 2 فنجان زيت، 6 زلال بيض ( بيض منزوع الصفار )، 3 ملاعق كبيره كاكاو بودر مخصص لصنع الحلويات، ملعقة متوسطه بيكن بودر.

طريقة الاعداد:
يحمى الفرن بدرجة حراره عاليه ويخفق زلال البيض مع السكر جيدا حتى يصبح كالكريمه

تخلط المقادير الجافه بعد نخلها ثم تضاف الى الخليط السابق مع اضافة الزيت ، ويخلط جيدا ، ثم تصب في قوالب الكب الكيك

تدخل الفرن بدرجة حراره متوسطه من 30 دقيقه الى 40 دقيقه

http://www.3br.cc/forum/images/smili...cc%20(260).gif



http://osrty.com/matbkh/images/artic...its-matbkh.jpg
حلى سنكرس

المقادير :
* 1/2 فنجان زبدة سائحة.
* نص علبة قشطة .
* فنجان حليب .
* 3 ملاعق كبيرة زبدة فول السوداني خشنة .
* مغلفين بسكوت شاي .
* حليب سائل.
* لتزيين الوجه (3 ملاعق زبدة كاكاو / ملعقة كبيرة زبدة / ملعقتين كبيرة حليب).

الطريقة:
نأخذ الزبدة السائحة ونضيف لها الحليب والقشطة وزبدة الفول السوداني ونخلطها جيدا بملعقة خشب حتى تصبح كالكريمة نأخذ منها ملعقتين وندهن بها صينية نغمس البسكوت في الحليب السائل ثم نرص طبقة من بسكوت الشاي ثم نضع الكريمة وثم نرص طبقه ثانية من البسكوت
نأخذ مقادير الوجه ونذوب الزبدة وزبدة الكاكاو والحليب في حمام مائي ونفردها على البسكوت توضع في الثلاجة

http://www.3br.cc/forum/images/smili...cc%20(260).gif


http://osrty.com/new/images/kikaa-matbkh.jpg
كيكة الطبقات السهلة

المقادير :
1خليط كيك أبيض.

1خليط كيك بالشوكلاتة .

كريمة جالكسي أو كريمة شوكلاتة جاهزة .

فرولة أو أي فاكهة على حسب الرغبة .

الطريقة :
1- يعد خليطي الكيك كما هو موضح على العلبة ثم يقسم كل خليط إلى قسمين

استخدمي الكاسات لتقسم الخليطين.(كل خليط صار معي أربع كاسات ..وكل طبقة كاسين (

2- تدهن الصينية كبيرة ثم يوضع عليه الجزء الأول من الخليط الأبيض ويدخل الفرن حتى تستوي
ثم تخرج من الفرن ويوضع عليه خليط الشوكلاتة ثم يعاد للفرن وهكذا حتى تنتهي الطبقات

3- تترك لتبرد ثم تمسح بكريمة الجالكسي وتقطع وتزين بالفرولة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)


الساعة الآن 04:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO