العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة السلام عليكم موضوعي هو شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-2013, 01:00 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة


شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة

السلام عليكم
موضوعي هو
شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة




شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة 4h0048n.jpg

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة 2rqi0kk.jpg

شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة 2cmp64i.jpg


شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة wol_error.gifClick this bar to view the full image.
شهيوات شميشة - شهيوات شميشة بالصور جديدة 4c8y52c.jpg



الان اقدم لكم حلوى بالفواكه يلا نبتدي
المقادير
120غمن الدقيق
120غ من السكر
4 بيضات
ملعقةصغيرة من الخميرةالكيميائية
قليل من الملح
للتزيين
علبة مصبرة من المشمش
4من الكيوي
ملعقتين صغيرتين من مربى المشمش
سكر صقيل(كلاصي)
تحضير العجين يغربل الدقيق جيدا يضاف اليه الملح والخميرة الكيميائية ويترك جانبا.يضرب البيض مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتحول الخليط الى حجم مضاعف بلون اكتر بياض.بملعقة من العود نخلط ببطء الدقيق مع الخليط المهيأ حتى نحصل على عجين خفيف وسائل.
يوضع العجين في قالب مطلي بالزبدة والدقيق مسبقا ويدخل إلى الفرن ساخن على 180 درجة حرارية لمدة 20 دقيقة
تنسيق الحلوى
يصفى المشمش من مائه.يقطع الكيوي إلى دوائر بعد حذف القشور.تقطع الجينواز افقيا بسكين كرانتي الى تلاتة دوائرمتساوية القطر.نضع في قالب الدائرة السفلى وتدهن بمربى المشمش تم نضع الفواكه على جوانب القالب تغطى حتى التلت بالكريما تم نضع فوقها الدائرة الوسطى ونعيد العملية مرة اخرى ونغطيها بالدائرةالعليا يدردر فوقها السكر الصقيل ونزين كذلك بما تبقى من الفواكه.
وبصة والراحة



شكراً لكم و انتظر ردودكم :)

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO