02-09-2013, 09:54 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كوسه بالفرنبسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هاى الطبخة لذيذة بشكلل.....جربوها و قولولى *** كوسة في الفرن *** المقادير : كيلو كوسة متوسطة علبة مشروم مقطعة بصلة متوسطة كأس جبن كريم صغير أو حسب الحاجة جبن موزاريلا ملح فلفل اسود الطريقة: - تسلق الكوسة بعد ان يقطع الرأس فقط في ماء قليلا ثم تصفى وننتظر قليلا حتى تبرد ثم تقطع بالطول الى نصفين ويؤخذ اللب منها لعمل الحمسة . - نقطع البصل ثم نقليه في الزيت ويضاف علبة المشروم ويلية لب الكوسة ونضع فوقة قليل من الملح والفلفل الاسود ونهرس لب الكوسة بالشوكة الى ان ينشف الماء منها ، ثم يوضع جانبا حتى يبرد قليلا. - يضاف الجبن السائل الى الخلطة السابقة ويحشى بها الكوسة ثم تصف في صحن بايركس . - يوضع اخيرا فوقه جبن الموزاريلا ويدخل الفرن من 10 الى 15 دقيقة حسب حرارة الفرن وبعد ذلك نشعل الشواية لمدة 3 - 5 دقائق الى ان يصبح السطح ذهبيا وصحتين أوقاتكن أمل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-10-2013, 02:52 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: كوسه بالفرن تسلم ايدك ياقمر | ||||||
10-19-2014, 10:44 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: كوسه بالفرن وصفةة شهية :$ تسلم هاليمين يارب :$ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالفرن , كوسه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|