12-08-2013, 01:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مخلل مشكل بالصور،طريقة عمل مخلل مشكلالسلام عليكم موضوعي هو مخلل مشكل بالصور،طريقة عمل مخلل مشكل مخلل مشكل بالصور ، طريقة عمل مخلل مشكل المقادير : كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء) الطريقة:كوب خل أبيض 5 أكواب ماء 3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري) نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة. يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل. نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض. نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل. نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل. يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها. شكراً لكم و انتظر ردودكم :) مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
عمل , مخلل , مشكل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|