02-05-2013, 11:39 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل هريسة الذرةالمقادير:_ 3بيضات - 1كوب سكر - 1وربع كوب دقيقابيض -1كوب دقيق ذره - 1كوب زيت - فانيليا -بيكنج بودر -1كوب لبن - باكو تانج طريقة التحضير:- يذاب باكو التانج مع اللبن الاول ثم يضاف الى الخلاط يضاف اليه البيض, السكر,الزيت, الفانيليا ويضرب جيدا قومى بتحضير الدقيق و دقيق الذره و البيكنج البودر ثم قلبيهم جيدا وبعد ذلك اضيفى السوائل على الدقيق وقليبيهم جيدا ثم قومى بوضعهم فى صينيه جاهزه للسوه وادخليه الفرن لمدة نصف ساعه على درجة حراره متوسطه طريقة عمل هريسة الذرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-05-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: طريقة عمل هريسة الذرة يسلمووووو على الهريسة الطيبه | ||||||