العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مكرونه ملونه

مكرونه ملونه [bor=#ff0000] المقادير والطريقه مكرونه ملونه هذي صورتها 1) تسلقينه مع مكعب ماجي وملح وشوي زيت وشوي كمون لحد ماتنضج وبعدين تغسلينه بموياء بارده

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 09:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

مكرونه ملونه


[bor=#ff0000]
المقادير والطريقه
مكرونه ملونه
هذي صورتها


مكرونه ملونه 51227.png



1) تسلقينه مع مكعب ماجي وملح وشوي زيت وشوي كمون لحد ماتنضج وبعدين تغسلينه بموياء بارده شوي وتتركينه بمشخله تتصفى من باقي المويا
2) كاس ونص بصل مقطع صغار
حبة طماطم
ثلاث حبات جزر متوسط الحجم مبشور صغير
مكعب ماجي ونتفة كمون
تحمسين البصل بشوي زيت بعدين تحطين عليه الجزر لحد مايذبل ثم الطماط لحد مايتسبك مع بعض وتضيفين مكعب ماجي وشوي كمون
3) كاستين بصل مقطع صغار
حبتين فلفل بارد حجمه متوسط مقطع صغار
فصين ثوم مبشور
علبتين صدور دجاج مفرومات
مكعب ماجي - شوي كمون - شوي فلفل- البهارات السبعه من السندان ملعقه صغيره
تحمسين البصل وبعدين الثوم وبعين الفلفل واخر شي الدجاج اذا استوا تمام حطي عليه البهارات
4) علبة قشطه
ثلاث ملاعق مايونيز
اربع ملاعق جبن سايل
ملعقة زبادي
شوي فلفل اسود ونتفة ثوم
تخلط مع بعض

ناخذ المكرونه ونخلطها مع رقم 2
نحط نصها بالصينيه ثم نحط عليها كل حشوة الدجاج بعدين نحط النص الثاني من المكرونه
نجيب الخلطه ونحطها فوق ونرش عليها جبنة برمزانالفرسان وجبن كرفت مبشور
وعلى الفرن
وبالعافيه

الصوره قبل التحمير


مكرونه ملونه 51228.png

هذا بعد التحمير



مكرونه ملونه graaam-2ba137f2ffe.jpg



وهذب بعد ماخذت منها علشان اوريكم شكل الطبقات

مكرونه ملونه 51229.png
[/bor]


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-08-2013, 12:47 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه


افتراضي

الله مرررررررررره بتشهي
لزيزه


رد مع اقتباس
قديم 12-15-2013, 10:48 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه


افتراضي

تسلم الايادى حبيبتى عطر انا عازمه نفسى عليها اوعى تخلصيها لوحدك ههههههههه


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2013, 08:02 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووو الماس على المرور الكريم


رد مع اقتباس
قديم 12-16-2013, 08:02 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

تسلمي حبيبتي اشجان و الله لو كان صحيح انا اعزمك في بيتي احسن


رد مع اقتباس
قديم 12-17-2013, 10:36 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الفتاة المسلمة


افتراضي

ما شاء الله شكلها رائع ولذيذ تسلم الأيادي


رد مع اقتباس
قديم 12-20-2013, 10:47 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

الله اسلمك حبيبتي ام رائد


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO