العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

السلق باللوبيا

السلق باللوبيا السلق باللوبيا السلق باللوبيا < المقادير: باقات سلق رأس ثوم كوب لوبيا مكحلة زيت زيتون للقلي < الطريقة: ننقع اللوبيا قبل يوم ثم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 09:24 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

السلق باللوبيا


السلق باللوبيا


السلق باللوبيا 51224.png

السلق باللوبيا

< المقادير:

باقات سلق


رأس ثوم
كوب لوبيا مكحلة
زيت زيتون للقلي

< الطريقة:

ننقع اللوبيا قبل يوم ثم نسلقها في اليوم التالي في وعاء وحدها حتى تنضج وتكون متماسكة أو نستعمل علبة لوبيا، نفرم السلق مع الأضلاع ثم نسلقه ونعصره جيدا بعد السلق ونضعه جانبا، نقطع البصل مربعات ونقليه بزيت الزيتون ثم ندق رأس ثوم كاملا ونقلبه مع البصل ونضيف له ملعقة كزبرة ناشفة، وعندما يحمر البصل نضيف له الكزبرة الخضراء المقطعة حتى يذبل، نضيف اللوبيا على البصل والكزبرة ثم نرفعها على النار ونضيف لها كوب ماء ونتركها تغلي قليلا ثم نضيف السلق المعصور عليها ونتركها على نار هادئة مع التقليب الخفيف حتى تتداخل ببعضها لمدة ربع ساعة. ممكن أن نضع فوقها ليمونا قبل أن نطفىء النار. تسكب في جاط التقديم ثم نقلي بصل ريش حتى يحمر لونه ونضعه على الوجه.
2 باقة كزبرة 6 بصلات


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO