العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر

الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر < المقادير: 6 حبات باذنجان 2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 09:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر


الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر


الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر 51220.png


الباذنجان المشوي مع الجبنة والزعتر

< المقادير:

6 حبات باذنجان
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مربعات
2 ملعقة كبيرة زعتر
ملعقة كبيرة زيت زيتون
قليل من الملح
فلفل حار مقطع قطعا صغيرة
2 ملعقة كبيرة من فتات الخبز (بقصمات)
ظرف جبنة موزريلا

< الطريقة:

1- نقطع الباذنجان نصفين ثم ندهن القطع بزيت الزيتون وندخلها إلى الفرن مدة ثلث ساعة أو حتى تستوي.
2- نخرج الباذنجان من الفرن ونفرغ محتوى القلب ونترك القشرة الخارجية.
3- نخلط محتوى قطع الباذنجان مع الطماطم المقطعة والزعتر وزيت الزيتون والملح والفلفل الحار.
4- نأخذ الحشوة ونضعها داخل قطع الباذنجان ثم نغطي السطح بالجبنة، ثم نرش السطح بالبقصمات.
5- نصف قطع الباذنجان المحشوة في صينية تيفال وندخلها إلى الفرن مدة 10 دقائق حتى يتحمر السطح، تقدم ساخنة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-20-2013, 10:43 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

السبت 7 ربيع الأول 1431
[frame="4 80"]طريقة سهلة وسريعة وصحية تسلم الايدى[/frame]


رد مع اقتباس
قديم 02-21-2013, 09:49 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

واااااو اكلة لذيذة وحجربها انشالله واذوقكم منها . وانشالله تعجبكم عاشت ايدك اختي الفاضلة . وتشكرين ...


رد مع اقتباس
قديم 02-21-2013, 10:24 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري ها و لؤلؤة


رد مع اقتباس
قديم 02-22-2013, 07:56 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

عفوا اختي الفاضلة انتي الشرف وتسلمين لكلامك العذب مع تحياتي .


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 12:55 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي


تسلم الأيآآآدي
طبق لذيذ جداً ’’ ننتظر جديدك
عوآآآفــــــــــــــي
تحيتي ..



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO