العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطاير البيض بالجبنه

فطاير البيض بالجبنه فطاير البيض بالجبنه علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 13 كاس طحين + فانيليا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-07-2013, 08:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
عرض البوم صور عطر الورد79  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,047
بمعدل : 2.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

طبخ

فطاير البيض بالجبنه


فطاير البيض بالجبنه


فطاير البيض بالجبنه 51193.png



علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه +
13 كاس طحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


فطاير البيض بالجبنه 51194.png


ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..



فطاير البيض بالجبنه 51195.png


دقيقه ثم نقلبها ..



فطاير البيض بالجبنه 51196.png


وقدميها مع العسل او المربى ..



فطاير البيض بالجبنه 51197.png



لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله

مع 12ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم
وحطيهم على الوجه ..
او توت ..


فطاير البيض بالجبنه 51198.png


ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..



فطاير البيض بالجبنه 51199.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-19-2013, 03:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

ماشاءالله تبارك الله شكلها لذيذه تسلم يديك


رد مع اقتباس
قديم 12-20-2013, 10:39 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري حبيبتي استغفر الله


رد مع اقتباس
قديم 07-03-2013, 07:19 AM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

تسلم الايااااااادي


رد مع اقتباس
قديم 07-22-2013, 01:30 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

وآآآآآآآآآآآي بصرآآآآحة إنتهيت ههههههههه يمي يم
شهيتيني فيهآ الله يسآمحك ..
تسلميلي يآ عسل ’’ مآ أنحرم منك ولآ من جديدك
يعطيكِ العآآآفيـــــــــــــــــ ة ’’
تحيتي ..



رد مع اقتباس
قديم 01-19-2013, 12:38 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

تسلم ايدكى جميله وسهل انا حقوم اجربها


رد مع اقتباس
قديم 01-19-2013, 07:34 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO